正规赌博十大网站app

正规赌博十大网站app:学校召开2021年五四表彰座谈会

发布者:zhqy发布时间:2021-04-29浏览次数:10

4月29日上午,正规赌博十大网站app2021年五四表彰座谈会在太白湖校区和日照校区通过视频会议同步召开。学校党委书记高哲学出席会议并讲话。会议由校党委委员、副院长赵敏主持。

高哲学代表学校党委向受表彰集体和个人表示:,向全校团员青年致以节日的问候,对学校共青团工作给予充分肯定。他指出,今年恰逢建党百年的重大时刻,也是两个“一百年”历史交汇点,他结合全党开展的党史学习教育和共青团开展的“学党史、强信念、跟党走”学习教育,对全校团员青年提出四点要求和希望:一要学史明理,争做有理想的新时代青年;二要学史增信,争做有本领的新时代青年;三要学史崇德,争做有担当的新时代青年;四要学史力行,争做堪当大任的新时代青年。他希望各级党团组织要积极发挥作用,关心关爱大学生,及时了解学生所思所想,把做好学生思想政治工作与为学生解决实际问题结合起来,促进学生成长成才。

会上,校团委副书记刘瑞文汇报了正规赌博十大网站app共青团工作并宣读表彰名单。与会领导为先进集体和个人颁发奖牌和证书。

学校五四先进集体代表护理学院薛刚、省级科创竞赛优秀指导教师代表管理学院任远、五四先进个人代表基础医学院张淑敏同学分别发言。

学校党委办公室、党委组织部、党委宣传部、党委学生工作部、日照校区管理办公室、团委等部门负责人,各院系级党组织负责人、团组织负责人,获奖集体和个人代表,团员青年代表参加会议。

【信息来源:校团委    撰稿:孙安康    责编:苗冠群】


扫描关注
正规赌博十大网站app新浪官微
扫描关注
正规赌博十大网站app官方微信
  • 新浪
  • 微信
正规赌博十大网站app-官网下载