正规赌博十大网站app

正规赌博十大网站app:关于转发《关于开展2021年山东省科技对口支援项目申报的通知》的通知

发布者:zhqy发布时间:2021-04-26浏览次数:10

各有关部门、单位:

山东省科技厅为深入落实国家、省关于对口支援西藏、新疆、青海、宁夏相关部署,支持我省与受援地有关高校、科研院所、企业开展协作,创新科技成果转化模式,促进优势互补、资源共享、合作共赢,启动2021年山东省科技对口支援计划项目申报工作。现将具体事项转发如下:

一、申报要求

1.项目由我省与受援地至少各一家法人单位联合承担,双方须已签订相关合作协议。申报单位应按照“2021年山东省科技对口支援项目申报指南”(附件1)要求填写项目申报书(附件2)。

2.根据《省科技计划限项申报规定》,有2项以上(含2项)在研各类省科技计划项目的负责人不得牵头申报。

二、申报方式

二级单位对申报书纸质版(一式五份)及相关合作协议、签字盖章的汇总表等支撑材料审核后,于2021年5月18日前报送科研处,并将申报书电子版(word版)及汇总表(签字盖章的PDF 版)发送至邮箱。

电话: 0537-3616215;0531-66777212

邮箱:kyc@mail.jnmc.edu.cn

附件:

1.2021年山东省科技对口支援项目申报指南

2.山东省科学技术厅科技对口支援项目申报书

3.2021年山东省科技对口支援项目申报推荐汇总表

科研处

2021年4月26日


扫描关注
正规赌博十大网站app新浪官微
扫描关注
正规赌博十大网站app官方微信
  • 新浪
  • 微信
正规赌博十大网站app-官网下载